Архидея

Уникальный дом Cliff House в скале

Уникальный дом, построенный в скале является идеальным выбором для тех, кто мечтает жить в сердце одного из самых драматических каньонов Америки.

Этот дом Клифф (Cliff House) был построен в 1986 году на участке площадью 5 гектаров в уникальном каньоне Монтесумы, штат Юта. Он построен 30 лет назад мужем и женой Филом и Барбарой Хауфтон. Дом интересен тем, что находится в скале на территории 650 кв.м жилой площади.


img_8539

В нем расположились три спальни, две ванные комнаты и гараж на три автомобиля. Дом оснащен техническими средствами, такими, как частный колодец, система солнечной энергии и резервный генератор на случай чрезвычайных ситуаций, а также Wi-Fi, телефон и электричество. На участке есть также зрелый фруктовый сад, виноградник. 

А если хотите сделать свой дачный колодец, то читайте нашу статью об этом.


img_8534


img_8457


img_8462

Плодовые деревья в саду были посажены сразу после того, как дом был построен. Здесь хорошие урожаи яблок, вишен, абрикос, слив, груши и персиков. За задней частью дома есть туннель для сбора воды в пожарных целях. Удачное расположение – всего 20 минутах до Монтичелло делает его желанным местом отдыха городских жителей. Здесь есть все для уединения: уникальные пейзажи, горный ландшафт, отсутствие любопытных соседей и хорошие жилые условия за пределами города.


img_8506


img_8525

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK