Архидея

Многослойные автопортреты на картограммах КТ и МРТ

angelaspalmer
Художница Анджела Палмер создает безупречно детальные трехмерные изображения КТ и МРТ, используя несколько листов вертикально многослойного стекла.

angelaspalmer

angelaspalmer

Подобно тому, как магнитные поля используются для тщательного изображения слой за слоем внутренних биологических структур внутри людей и животных, Палмер гравирует эти же сканы в слоях стекла. Она говорит, что ее вдохновением для этих работ является увлечение всей жизни картами и визуальными топографиями.

angelaspalmer

angelaspalmer

Процесс исследования и визуализации топографий, природных форм и ландшафтов, а затем их производства в форме, которая отражает их сущность, бесконечно увлекателен и удовлетворителен. Это желание «составить карту» лежит в основе ее работы, будь то внутренняя архитектура головы человека или физическая география планеты.

angelaspalmer

angelaspalmer

Снятие слоев, чтобы обнажить скрытый мир природы, является постоянной темой, в этом контексте она высоко оценена специалистами и получила возможность работать с учеными во всех мыслимых дисциплинах, от радиологов и ботаников, до инженеров, специализирующихся на биологических жидкостях, эксперты по клещам и паукам, ветеринарные врачи, детские стоматологи и специалисты по древнеегипетским красителям.

angelaspalmer

angelaspalmer

Если вы хотите увидеть больше ее работ, у Палмера было шоу в начале этого года в Waterhouse & Dodd, и вы также можете проверить ее онлайн-галерею на сайте https://www.angelaspalmer.com/.

angelaspalmer

angelaspalmer

 

 

Наверх