Архидея

Мощная графика Serial Cut

Serial Cut - многопрофильная студия дизайна, базирующаяся в Мадриде, Испания. Студия основана в 1999 году и создала широкий спектр проектов по всему миру, уделяя особое внимание искусству.

1_141

Serial Cut - мадридская студия, основанная в 1999 году Серхио дель Пуэрто (Sergio del Puerto,). Студия работает в разных проектах по всему миру вместе с постоянно растущей командой профессионалов, специализирующихся в различных областях, таких как фотография, дизайн, графика движения и 3D-дизайн. Студия, в основном, ориентирована на Art Direction.


2_141


3_139

В зависимости от характера проекта выбираются разные соавторы. Serial Cut стремится выйти за рамки того, что находится в умах авторов и представлениях клиентов. Студия принимает вызов и стремится двигаться немного дальше задуманного, как с точки зрения техники, так и концепции, и всегда добивается современным и новым результатом.


4_137


5_127

Работы Serial Cut, выполненные по заказу Havaianas, Zune, Microsoft и Nespresso и др, имеют широкий диапазон форм и цвета. Как объясняет Серхио дель Пуэрто: «Мы – создатели изображений. На самом деле, мы не создаем имидж компании, мы не создаем сети, мы делаем только изображение и это нам больше всего нравится».


6_103


7_92

Работая с крупными и маленькими компаниями из сферы искусств, культуры, моды и развлечений, в каждом новом проекте Serial Cut стремится изменить образ и стиль дизайна. Сайт студии: www.serialcut.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK