Архидея

Керамические курьезы на выставке «Материальная Земля II»

Выставка «Материальная Земля II» (Material Earth II), которая только что открылась в Messums Wiltshire продемонстрировала, как изменились традиционные сказочные сюжеты.

1_210

Caribou Antler с костяные вилки от Энн Каррингтон

Группа художников исследует, как могут быть керамические материалы использованы, чтобы изменить смысл традиционных повествований, особенно в контексте североевропейских мифов и сказок. 


2_211

Керамика от Ливии Марин

Искусствоведы Messums описывают выставку, как «оду для всех сказочных сюжетов, которые являются волшебными, фантастическими и постоянно меняющимися в времени». 


3_208

“Сломанные вещи”, керамика от Ливии Марин

Такие художники, как Ливия Марин (Livia Marin), Энн Каррингтон (Ann Carrington) и Джессика Харрисон (Jessica Harrison) представили свои скульптуры из керамики на суд зрителей. 


4_206

Королевская фигурка Дультона «Элейн» (Royal Doulton Figurine Elaine) от Джессики Харрисон, керамика, глазурь

Работы охватывают целый ряд материалов с акцентом на керамику, что неудивительно, учитывая, как жидкую природу материала, так и его историческое значение в повседневной жизни. 


55_01

«Белый медведь» от Барнаби Барфорд (The Polar Bear от Barnaby Barford), 2016, фарфор, скульптурная пена, стальная рама, эмалированная проволока, окрашенная фанера

«Материальная Земля II» определила исторические границы от 13-го века вплоть до современного искусства на юго-западе Англии. Выставка действует до 2 апреля 2018 года.


6_155

Тролль №8 от Марлен Хартман Расмуссен (Troll #8 от Marlene Hartman Rasmussen), 2017


7_137

Sysure (ommateum) от Kate MccGwire, 2016, смешанная среда с гусиным пухом и голубями


8_79

Натюрморт с Kinfisher (Kinfisher), китайской фарфоровой чашаей17 века от Bouke de Vries, 2017,  , таксидермия, восковые фрукты и смешанные составы


9_67

Лесные фрукты - Медведь (Forest Fruits от Bear Клэр Партингтон, глиняная посуда, глазурь, эмаль, светильник и смешанные материалы 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK