Архидея

Анатомический рендеринг, соединившей человека и птиц

Птицы на рисунках художника Нунцио Пачи (Nunzio Paci) словно вырастают из ветвей деревьев, которые являются анатомическими частями человека. Жуткая и захватывающая картина. 

1_231

Если вы принимаете аналогию анатомии человека с фауной и флорой, полагая, что они «родственные души», то вам понравятся анатомические рисунки Нунцио Пачи. Сравнивая кровеносные сосуды и ветви деревьев, тщательно и буквально их прорисовывая, художник создает масляные и графитовые картины, которые соединяют людей в анатомическом срезе с природой. 


2_233


3_228

Работы Паси выглядят учебными пособиями из медицинского учебника, за исключением одного изъяна – деревьев, животных и птиц, которые прорастают из его скул, шеи, ребер и легких человека. Паци в конечном счете использует живописную технику в своих работах. Краска стекает по холсту, чтобы добавить жизнь к его суховатым анатомическим деталям. Практика Пачи сосредотачивается на взаимосвязи между человеком и природой, особенно с упором на яркую визуальную демонстрацию наших внутренних и внешних жизнедеятельностный систем.


4_227


5_217

Красивые с минимально окрашенными деталями его произведения можно интерпретировать, как чрезвычайно болезненные. Художник, по сути, показывает нам нашу конечную судьбу, когда природа все же берет верх над искусством и интеллектом. Нунцио Пачи живет и работает в Италии. Его последняя выставка была названа «В саду Иден» и состоялась в галерее Oxholm в Копенгагене в январе. Источник: www.nunziopaci.it/

 

 

Наверх