Архидея

Одежда из продуктов питания в 3D-фэшн иллюстрациях

Иллюстрации «пищевой одежды», созданных американским художником Эдгаром Артисом (Edgar Artis).

1_362

Эдгар Артис продолжает исследовать моду в своих рисунках, в которых смешение одежды с повседневной едой выглядят, как модные идеи с показа на неделе моды. Художник создает удивительные трансформации одежды, которые легко смешиваются с моделями в игривых трехмерных рисунках.


2_362

Автор создал еще более творческие модели с платьями из фруктов и овощей, привлекающие внимание. В асимметричном платье из банановой кожи или в платье из чизбургера художник умело позиционировал разнообразную пищу.


3_360

В моделях представлены элементы питания, такие как банан, картофель-фри, арбуз, различные фрукты и сыр, нарисованные вручную.В нарисованных модных моделях можно видеть одежду, сделанную из всего, что можно съесть:  от стручковых бобов до гамбургеров и сухофруктов, от лука до липкого мармелада. 


4_354

Создавая модели для трехмерных ансамблей, достойных подиума, художник фантазирует в рамках традиционных форм одежды. Исключение составляют модели из сектора высокой моды. Такие бальные платья одела бы каждая модница.


5_340

Конечно, творческая мода Эдгара не только ограничивает еду, на самом деле она включает в себя широкий спектр найденных предметов, таких как винты, хлопчатобумажные шарики, скрепки для бумаг и даже пластиковые детали.


6_277

Не важно, сколько раз художнику говорили, что он не играете с едой, а с модой. Он просто не может остановиться в своих фантазиях. У него так много разных видов пищи, что сегодня мы увидим невероятную иллюстрацию модной одежды, которая сделана из повседневной еды.


7_246

Источник: www.instagram.com/edgar_artis/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK