Архидея

Нецензурные фотоколлажи от Émir Shiro

Гениальный провокатор французский художник Émir Shiro создает неприличные коллажи со сложным подтекстом, смеясь над цензурой.

1_854

Графический дизайнер и креативный директор Эмир Широ (Émir Shiro) создает провокационные образы, комбинируя природу, предметы, красивое тело с эротическим подтекстом, наводящим на размышления о «нормальности» фотоколлажей.


3_756

Творческие коллажи художника в области графического дизайна гениальны. Широ умело смешивает различные мотивы посредством визуальных ассоциаций и композиций. В одном из своих последних проектов он использует смелые коллажи, чтобы исследовать пределы цензуры в социальных сетях.


4c0771c4d62290518f2a7ad36c0dd81a

Он создает креативные mashups, объединяя провокационные образы с непритязательными сценами и, как ни удивительно, очень умело и с глубоким подтекстом. Художник смеется над цензурой в Фейсбуке и продолжает работать над своими излюбленными темами, бросая вызов социальным медиа.


7_516


emir-shiro-collage-mashups-1

Гениальный провокатор говорит о своем желании создавать что-то личное, собственные образы: «Я занимаюсь дизайном, потому что у меня есть идеи, которые я нахожу просто отличными от того, что сделано, что можно увидеть и визуализировать: мне нравится заставлять людей думать, провоцировать на определенные реакции».

Источник: https://www.instagram.com/emirshiro/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK