Архидея

Красочные коралловые модели Стефани Килгаст

Стефани Килгаст (Stephanie Kilgast) находит выброшенные объекты, такие как жестяные банки или старые камеры и украшает их яркими композициями из коралловидных ростков.  

bright_growth-3-1-600x600_01

Художница детально оттачивает свои композиции, создавая гиперреалистичные миниатюрные арт объекты. Дона использует полимерную глину и ручные инструменты для изготовления грибов, цветов, жуков и животных, а также различных абстрактных форм, которые прорастают из повседневных предметов. Например, использованных жестяных банок.


petitplat-4

На своем веб-сайте художница описывает свою работу, как «оду жизни», где растения и грибы встречаются с насекомыми, животными и минералами. Эти встречи растут в красочном вихре разнообразия, а беспорядочный рост развивается на найденных использованных объектах в диалоге между человечеством и природой».

petitplat-2


petitplat-7

Стефани Килгаст живет во Франции, где часто документирует свой творческий процесс в видеороликах на Instagram, YouTube и Facebook. Помимо того, что она делится своей работой с ее большой онлайн-аудиторией, художница много выставляется, ее работы в последнее время являются частью тематического группового шоу «Монохромный» (Monochrome) в Art № 23 в Лондоне.

 

Источник: //www.petitplat.fr/

 

 

Наверх