Архидея

Тонкая геометрия тату Квентина Акилы

В любой татуировке есть риск: правильный выбор мотива, татуировщик и направление моды. Татуировщик Квентин Акила (Quentin Akila) предлагает своим клиентам иную схему работы, а именно: «отпустить» ситуацию (это также название его проекта), доверившись чутью художника.

quentin_akila_openminded-10

Некоторые клиенты любят этот хаотические ингредиенты в рисунках тату и даже доверяют свое тело художнику, не зная результата заранее. Все больше и больше появляются такого рода творческих татуировок, когда мастеру оставляют карт-бланш для творчества.


quentin_akila_openminded-3_01

Татуировщик Квентин Акила, работающий в студии Tathoos Anonymous действительно предлагает своим клиентам довериться ему вслепую. К слову сказать, ни один из них не пожалел о результате. В чем же секрет тату мастера и такого доверия его творческим изыскам? Художник не скрывает: уверенная ставка на французскую геометрическую татуировку.


quentinakila_phfranoisvendiol_openminded-1

Работы Квентина Акилы полны деликатности, сочетая в себе легкость точечной работы с элегантностью черной одежды и духовным измерением священной геометрии. Большие или маленькие, его творения, кажется, депонированы на теле, как эфирные драгоценности или даже художественные родинки. Итак, вы бросаете себя в творческие объятия мастера? Тогда закройте и наслаждайтесь.

 

 

Наверх