Архидея

Радостные фотографии, украшенные вышитыми цветами

Художница Алине Брант (Aline Brant) представляет фотографии людей разного возраста и пола на своих вышитых фотографиях.

aline-13_01

Особенностью выбранных ею фото являются вышитые цветочные мотивы. Художница любит черно-белые фотографии, изображающие отдельных людей, который затем украшает закрученными цветными стежками цветов, листьев и виноградных лоз. Ярко выкрашенная вышивка контрастирует с приглушенными оттенками серого цвета на фотографиях, на которых выделена человеческая одинокая фигура.


aline-7_01

Радость и любовь – два чувства (среди многих других), которые обязательно возникают при рассматривании этих фотографий. Бразильянка Алине Брант использует фотографию, как фундаментальный инструмент для создания своих произведений. Она вводит вышивку в фотографии, отдавая дань писательнице и психоаналитику Клариссы Пинколола Эстес (Clarissa Pinkola Estés).


aline-12_01

Одной из целей ее работ является уважение к писательнице. Фото с вышивкой – визуальная параллель с ее литературным трудом. Она считает себя беспокойным и страстным человеком, занимаясь фотографическими очерками о женских судьбах. В настоящее время художница живет в Рио-де-Жанейро и разделяет свое время между работой и двумя детьми, которые для нее являются постоянным источником вдохновения.

Источник: www.instagram.com/alinebrant/

 

 

Наверх