Архидея

Оргазм и удовольствие в рисунках Ванджина Джима

Будучи иногда своей собственной моделью, художник Ванджин Джим точно знает, какую позицию занимает его тело, и как он реагирует на разные раздражители. Он мог бы даже рассказать нам, сколько точных частей его тела начинают достигать оргазма.
5f418f03b2e8aab2266c0482266d660b_03

Художник предпочитает изощренно вырисовывать ощущения удовольствия на бумаге, используя тонкие, но красочные линии, наполненные страстью, которая проникает через взгляд и распространяется на глубины человеческого существа, убеждая нас в том, что наслаждение существует.

9_08

Возможно, полностью понять удовольствие – мечта, которая кажется невозможной. Но, как и во всех утопиях, невозможность существования существует не в совершенстве, а в том, что мы всегда стремимся к удовольствию, как к уникальной и единой конструкции. Художник считает, что мы никогда не обращаем внимания на моменты, составляющие бесспорный образ совершенства, который не приводит к ошибкам.

12_04

Чтобы достичь экстаза, тело расщепляется, и каждый его фрагмент представляет собой определенную долю удовольствия, которое проходит через тело человека, когда он сталкивается с оргазмом. Не имеет значения, что неполные тела или фрагменты появляются в каждом из этих изображений. На самом деле, это возможность для нас оказаться в этих картинах и заполнить их каждой из фаз удовольствия.

18

Как и Томас Мор в своей книге «Утопия 1516 государств», чтобы достичь абсолютного совершенства, следует содержать все в абсолютной гармонии, художник Ванджин Джим выражает превосходство удовольствия в сотнях своих работ и напоминают нам о сложности понимания такого сложного понятия в пространстве, ограниченном листом бумаги или ярким экраном сотового телефона или компьютера.


16_01

Источник фото: instanonymous.com/u/willeys_art

 

 

Наверх