Архидея

Тело женщины с витилиго превратилось в предмет искусства

Эш Сото - молодая женщина с витилиго, которая решилась на интересное тату, превратив кожу в эфемерное произведение абстрактного искусства.
1_1165

У Эш Сото была диагностирована патология депигментации клеток в возрасте 12 лет. Такая болезнь «цветущей кожи» затрагивает около 1% населения мира в мире, а также присутствует у животных. В юношеском возрасте она приняла предложение татуировщика изменить ее отношение к болезни и создать тату на теле по контуру ее пятен.


4_945

Тату – карта не только подчеркнуло ее двухцветную кожу, но и превратило ее в «полотно» для интересного рисунка, которого ни у кого нет. Более того, если кто-то захочет повторить подобную «карту» на своем теле, вряд ли получится, потому что естественная «красота» витилиго позволила создать настоящее произведение абстрактного искусства.


8_542

Трудности, связанные с болезнью витилиго, помогли превратить тело женщины его в искусство, которое изменило ее жизнь. Она говорит: «Я никогда не понимала, насколько красиво мое витилиго, пока у меня на теле не появились контуры, сделанные черным или белым маркером. Мне кажется, это красиво. Теперь на мое тело смотрят, как на произведение искусства».

Источник: www.2tout2rien.fr

 

 

Наверх