Архидея

Сюрреалистичные архитектурные коллажи Матиаса Юнга

Как может дом летать без каких-либо крыльев, двигателей и воздушных шаров? Художник и дизайнер Маттиас Юнг (Matthias Jung) отвечает изображениями на коллажах с уникальными элементами архитектуры для создания воображаемых домов, летающих над безмятежными пейзажами.

jung17_02

Вымышленные дома плавают на окраинах цивилизации, появляясь, как миражи над равнинами, долинами и лесами или арктическим ледником. Детали, которые Юнг выбирает для своих композиций, неимоверно чувственные. Они трогают нежное сердце художника.


jung17_03

Немецкий дизайнер может выбрать решетчатые окна, чтобы передать ощущение уюта в работе, включая бетон, чтобы спровоцировать определенную холодность и устойчивость. На его работах дома служат короткими стихами, коллажированными эмоциями, упакованными в сюрреалистические структуры.


jung17_04

Маттиас Юнг начал серию домов в начале января 2015 года. С тех пор собрана приличная коллекция летающих домов. Дизайнер создает миры сюрреалистической архитектуры, которые населяют огромные сфотографированные пейзажи. Работы объединяют различные элементы фотографий для создания необычных композиций, структур, как яркие сны.


jung17_05

Размещая составные структуры в обыденных ландшафтах, немецкий графический дизайнер сохраняет правдоподобие, позволяя нам мгновенно обмануться. Кажется, что эти места действительно существуют в еще не изученных пейзажах.


jung17_06

Официальный сайт: www.zabadu.de/

 

 

Наверх