Архидея

Абсурдная жизнь банана в сюжетах

Абсурдная и короткая анимированная жизнь банана в анимации студии Xand.

monroe

Это анимационный короткий фильм "Бананы" с различными бананами. Видео было создано экспериментальным директором по визуальному дизайну с многолетним опытом Ксандером Марриттом и Элиасом Фрейбергером (Xander Marritt and Elias Freiberger) и выпущено Future Deluxe.


thestruggle

Ксандер Марритт, выйдя из должности старшего дизайнера компании Future Deluxe в «независимую жизнь», теперь открыт для новых проектов и задач. Дизайнер безумно этому рад: «Мой опыт распространяется на участие в работе таких групп, как Modeselektor & Thom York, Nike, Adidas, Nervo, Groove Armada, O2, Nvidia, Jaguar, Sky, FOX, Beats Headphones, Sony, Ministry of Sound, Black Ocean и Disney». 

Напарник Ксандера Марритта в создании анимации Элиас Фрейбергер считает бананы вездесущими: «Бананы не растут повсюду, но вы можете получить их в любом месте. Истинная икона семьи фруктов, любезно предоставленная новаторами банана. Естественное чудо. Фантастическая жизнь банана творится свободно и весело, и мы реагируем на нее адекватно. «Бананы» - это осознание и подсознание. Реальность и нереальность. Отражение жизни, олицетворение непосредственности в том, как мы себя ведем. Это дерьмо – Бананы». 


thinker

Источники: www.xand.xyz/bananas/2016/1/10/bananas-teaser и eliasfreiberger.at/bananas

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK