Архидея

Хаотические россыпи цветов и птиц на картинах Collin van der Sluijs

«Вертикальная галерея» (Vertical Gallery) в «Украинской деревне» (Ukrainian Village) в Чикаго представляет серию работ художника Collin van der Sluijs «Без концессий».

5_18

На своей второй персональной выставке в галерее художник представил новую коллекцию крупномасштабной живописи и небольших рисунков. Выставка проходит со 2 по 23 июня. В работах изобилуют комбинированные акриловые краски, масло и краски для распыления. Он создает сказочные портреты выдуманных персонажей, каждый из которых взаимодействует с хаотическими элементами природы.


6_745

Хаос также замечен в его произведениях без людей, таких как его «Рабочая Весна», которая демонстрирует двух кроликов, дующих над ревущим пламенем. Скелет, одетый в маленькую шляпу, протягивает руку парам птиц, в то время как масса цветов и виноградных лоз увивает голову странной фигуры, как рой саранчи. Работая без набросков и зарисовок, художник погружается в каждое произведение искусства по мере того, как идеи захватывают его воображение…


untitled_11

Vertical Gallery - это современная городская картинная галерея в Чикаго. Основанная в апреле 2013 года в окрестностях «Украинской деревни», галерея фокусируется на работе под влиянием уличного искусства, городской среды, граффити, поп-культуры, графического дизайна и иллюстраций. 

Источник: verticalgallery.com/collections/collin-van-der-sluijs-no-concessions. Официальный сайт: collinvandersluijs.com/

 

 

Наверх