Архидея

Яркие эротичные татуировки в стиле Густава Климта

Если вы еще не решили, какую именно татуировку сделать, обратите внимание на эти вариации работ австрийского художника Густава Климта. По крайней мере, у вас будет настоящее искусство на теле. И вы всегда будете носить с собой репродукцию картины великого мастера.
water-serpents

Австрийский художник Густав Климт, основатель художественной школы, известной как «венский сецессион» является одним из самых известных представителей стиля модерн, который в то время был восстанием против традиционного академического искусства.


768x

Большинство его работ отличает откровенный эротизм. Одна из самых известных картин Климта - «Поцелуй», которая сегодня является одной из любимых тем для татуировок молодежи. То же касается «Портрет Адели Блох–Бауэр» и «Юдифь».


768x_2_01

Центральная тема в картинах Климта - женская красота, но он также любил рисовать стилизованные цветы, шляпы, спирали. Типичным для него является фотографическая точность. Неясная эротичность в его картинах, однако, была причиной для возмущения и публичных скандалов в то время.


the-hostile-forces

Например, в своей картине «Медицина» он подчеркивает бессилие исцеления страдающих и изображает сексуальность как освобождающую силу. Климт стал известен эротическим характером и декоративным стилем своих произведений, которые отличали его от строгого традиционного академического искусства того времени. Мы предлагаем вам насладиться подборкой татуировок, сделанных в стиле этого замечательного художника.

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх