Архидея

Миниатюрные картины на чайных пакетиках от Ruby Silvious

Это визуальный ежедневник с живописью на чайных пакетиках, который художница создает во время пребывания в путешествиях по различным странам.


4_1055

Одна серия Нью-йоркской художницы Ruby Silvious родилась в Японии под названием «26 дней чая в Японии» (2016). Она была нарисована чернилами, акварелью, гуашью и вырезанной бумаги оригами. Серия иллюстрировала ее дни, проведенные во время проживания в Стране восходящего солнца.

 


10_435

В ее последней серии, «26 дней чая во Франции» (2017) представлены картины французских садов и кухонь, а недавно эти чайные пакетики с удивительной миниатюрной живописью выставлялись на LM Studio в Йере в известном регионе Лазурного берега Франции.

 


17_138

В начале 2015 года нью-йоркский художник Руби Силиуэн приступила к новому проекту под названием 363 Days of Tea («365 дней чая»), визуальному дневнику из миниатюрных картин и коллажей на использованных чайных пакетиках.

 


20_69

В то время как многие выбрасывают свои использованные чайные пакетики, Silvious празднует ежедневный ритуал чаепития, перерабатывая их для использования в качестве мини-холстов для своей миниатюрной живописи. Три года подряд художница продолжает создавать свои повседневные картины, иллюстрируя ее повседневную жизнь.


1176_01


Официальный сайт: www.rubysilvious.com/

2

3

4

5

 

 

Наверх