Архидея

Причудливые портреты с флорой и фауной вместо людей

Картины – очаровательные портреты дикой природы с тяжелыми историческими атрибутами, в которых флора и фауна являются людьми Высшего общества.

mayer-8_01

Художник Билл Майер создает мрачные фантастические миры в своих подробных картинах. Лягушка позирует в королевском платье, мышь с жемчужно-драпировкой выглядит готовой к бою с вилкой-копьем среди массивных клиньев сыра, а носорог готов защищать свою территорию в доспехах.


mayer-7

Для художника самым важным элементом картины является концепция. Используемые аллегории - это просто способ продвинуть эту оригинальную концепцию или найти некоторые элементы, которые добавляют интеллект в работу.


mayer-9

Большую часть времени он работает с миниатюрами, которые помогают ему разобраться в основном визуальном смысле. Вероятно, это связано с многолетней коммерческой работой художника: «Иногда я рисую фрагмент и пытаюсь выяснить, что меня беспокоит, и попробовать несколько вещей. Иногда я сканирую их и использую Photoshop, пробую некоторые вещи, потом возвращаюсь и рисую уже по-другому».


mayer-14

Художник продолжает объяснять, что он не делает различий между иллюстратором или живописцем, и он только недавно начал показывать свою работу в галерее. На его веб-сайте вы можете увидеть обширный портфель, включая коммерческую работу и цифровые иллюстрации.

Официальный сайт: www.thebillmayer.com/galleries/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK