Архидея

Фантастические судороги странных гибридных существ

Иллюстратор из Барселоны Vorja Sánchez изображает комичных сюрреалистических персонажей из фантастических сюжетов приключенческих книг.

1_32

Фантастические твари в образах гибридных существ, которые выглядят, как скрещение между мутантными динозаврами и темными демонами, очень реалистично изображены и отражают дух реальных птиц и других животных.


2_32

Испанский иллюстратор стремится отразить свое воображение на бумаге. Свои фантазии он часто называет «сновидениями», что и неудивительно для таких дико оригинальных рисунков и картин. Созвездия настоящей и придуманной первозданной природы – растений и таинственных тварей, которые кажутся их комбинациями, сосуществуют в красочных мультимедийных иллюстрациях художника.


7_725

Vorja Sánchez не первый художник в истории, рисующих воображаемый мир. Он является последователем целой плеяды художников, отдавших предпочтение фантазиям перед реальностью. Некоторые из них утверждали, что их произведения и есть реальность. Художник делится своей работой в Instagram и на Facebook, где он также предоставляет подробную информацию о своих работах.


6_22

Источники: www.instagram.com/vorjailustracion/, www.facebook.com/vorjailustracion/

 

 

Наверх