Архидея

Объемные татуировки с фотоэффектом двойной экспозиции

Украинский художник-татуировщик Андрей Луковников выпустил серию потрясающе красивых татуировок, напоминающих многократную экспозиционную съемку, где несколько изображений накладываются на одну картину.

Это могут быть цифровые эквивалентные, обтравочные маски, используемые в Photoshop или Illustrator. Красочно пышные фоны цветов «обрезаны» контурами крупных насекомых или птиц. Его тату, как визуальное окно в новую сцену. Татуировщик Андрей Луковников сегодня живет во Вроцлаве, где и создает свои потрясающе красивые татуировки с фотоэффектом двойной экспозиции.

В своем ремесле художник использует приемы, заимствованные из живописи, графики, книжной иллюстрации, компьютерной графики, мультипликации и фотографии.От такого многоцелевого симбиоза искусств его творчество обогатилось новыми образами и технически усложнилось, а в результате возник собственный эклектичный стиль, содержащий абстрактный рисунок и фотографический реализм.

Автор экстравагантных тату считает, что искусство тату – это лишь один из вариаций академических рисунка и живописи. Художник работает «на автомате», проштудировав приемы. А вот создать эскиз, придумать идею – это сложнее, чем воплотить мысль в татуировке. Для этого нужна творческая жилка и воображение. 

Источник фото: Facebook

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK