Архидея

Арт торты с реалистичными и съедобными суккулентами

Торты и пирожные, названные калифорнийской художницей Лесли Виджил Art Buttercream Frosting, завораживают красотой и реалистичностью букетов из суккулентов. Но их можно съесть, если вы захотите разрушить настоящее произведение кондитерского искусства.

Искусство создания художественных тортов более популярно, чем когда-либо. Многие пекари, создающими сладкие угощения, не только вкусны, но и красивы – настоящий праздник для глаз. Все чаще кондитерами становятся художниками и архитекторы. Одним из таких энтузиастов и креативных шеф-поваров стала художница Лесли Виджил (Leslie Vigil).

Художница называет себя «энтузиастом маслянистой кожи». Она работает в семейном магазине тортов Tasteful Cakes. Ее многоуровневые шедевры украшены разнообразными художественными и вдохновенными природой дизайнами масличного мороженого. Сладости демонстрируют невероятное мастерство и креативность кондитера.

От идеально выложенных лепестках роз, кактусов и суккулентов, веет натуральностью зелени и цветения настолько, что сразу трудно поверить, что они съедобны. На некоторых пирожных даже есть цветочные горшки, выложенные из помадок, а внутри – «горшечные» растения из крема.

В других тортах и тарталетках лукавые кондитерские изделия Лесли Виджил напоминают сверкающие, естественные геоды, изготовленные из золотого листа, формованных кристаллов изомальтоз и сахара. 

Для одного особенно впечатляющего проекта, Лесли создала торт, вдохновленный картинами Ван Гога Starry Night и Sunflowers, живописно комплектующимися трехмерными желтыми цветами и завитками.

Каждый шедевр с несколькими ярусами украшен реалистичными цветами и кактусами, пропитанными маслинами. По словам художницы, «Жизнь с природой всегда приносило мне огромную радость и вдохновение. Я бросила вызов самой себе, чтобы запечатлеть цветы, суккуленты и кактусы в сладких изделиях».

Источник: instagram 

 

 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK