Архидея

Lady In the Loo: модные женщины в туалете

plastikstudios
«Леди в туалете» (Lady In the Loo) – серия эпатажных и очаровательных фотографий Эли Резкалла (Eli Rezkallah), художника, фотографа и основателя журнала PlastikMagazine.


PlastikMagazine – первое издание визуальных публикаций на Ближнем Востоке и платформа для молодых талантов, стремящихся продемонстрировать свою работу.

Источник: plastikstudios

 

Серия «Леди в туалете», по словам Эли Резкалла, –это фиксация попыток модных женщин создать свою собственную реальность.

Источник: plastikstudios

Каким бы ярким и красивым не рисовали свой мир женщины, они никогда не смогут скрыть чувство страха, которое испытывают в ситуациях на грани разрушения жизни.

Источник: plastikstudios

Эли Резкалл создает «визуальное представление женщин в их отрицании реальности в ситуациях ограничений, которые они принимают, чтобы избежать жестокой правды, и воссоздать свои собственные вымышленные миры».

Источник: plastikstudios

Модели, одетые в последние коллекции от VERSACE, Tod's, Christian Louboutin и т. П, чувствуют себя опустошенными. Они – невообразимые души, потерянные в самом воображаемом из миров – иллюзии фэшн.

Источник: plastikstudios

Эли Резкалл не перестает представлять свою концепцию красоты, особенно женской, которая не исчезает даже в повседневных позах, демонстрируя красочные изображения ног женщин, сидящих в туалете в красивых туфлях. Вот-вот они прервут чтение и попробуют новый аромат…

Источник: plastikstudios

Фотографии Резкалл обычно сочетают в себе чистую и безупречную красоту со скрытой меланхолией и «летаргией». В серии Lady In the Loo героини, стилизованы с бритвенной дотошностью и помещенны в сюрреалистические интерьеры.

Источник: plastikstudios

В создании серии Резкалл сотрудничал с креативным директором PlastikMagazine Райаном Хауссари (Ryan Houssari). Lady In the Loo – яркий и образный пример совместной работы дуэта, в которой представлены некоторые из крупнейших лейблов индустрии моды, одежды и аксессуаров.

Источник: plastikstudios

Журнал Plastik был запущен в Бейруте в 2009 году. В 2010 году Plastik получил премию премьер-министра в Нью-Йорке от Printing Industries of America Inc.

Источник: plastikstudios

Эли Резкалла и Райан Хауссари являются креативными директорами и динамичным творческим дуэтом. Их смелые фотографии – способ показать миру свое видение, определяющее «бескомпромиссное искусство», которое родилось и выросло в стране с моноцветной модой и социальной напряженностью в отношении женщин.

Источник: plastikstudios

Фотограф, издатель журнала Plastik Эли Резкалла (Eli Rezkallah)

Источник: plastikstudios

Фото: Eli Rezkallah. Креативное руководство: Ryan Houssari

 

 

Наверх