Архидея

Цветы и животные в реалистичных татуировках Софи Боган

sophiabaughan
Софи Боган - художник-татуировщик из Сиднея, Австралия. Ее тонкие татуировки вдохновлены природой, развернувшейся красками в изображениях цветов и реалистичных портретов животных.

Источник: sophiabaughan

Художница тату Софи Боган (Sofi Baughan) работает в студии Surry Hills, Сидней. Она регулярно путешествует по миру и работает над новыми татуировками, как в Австралии, так и за рубежом.

Источник: sophiabaughan

Ее стиль характерен для направления нео-традиционализм (Neo Traditional), отличительной особенностью которого является использование ярких и насыщенных красок. 

Источник: sophiabaughan

Источник: sophiabaughan


В исполнении Софи Боган этот стиль в отличие, к примеру, от бунтарско-мрачного Trash Polka выглядит очень жизнерадостным даже в черно-белых вариантах.

Источник: sophiabaughan

Если в нео-традиционализме основной темой являются изображения с элементами уличного графити, то в работах Софи можно увидеть и цвет, и природу. Применение цветовых градиентов усложняют работу, делая тату еще более привлекательными. 

Источник: sophiabaughan

Ее татуировки, оформленные простыми контурами и цветами, полны деликатности и любви к природе. Цветность и детализация ее изображений настолько высока, что тату кажутся объемными.

Источник: sophiabaughan


Вдохновленные природой, ее проекты часто изображают реалистичные портреты животных и цветочные композиции. Насыщенность и контрастность – главные спутники ее жизнерадостного стиля.

Источник: sophiabaughan

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK