Архидея

Новые 3D-цифровые иллюстрации Максима Шкрета

deskgram
Московский иллюстратор Максим Шкрет создал новую серию портретов диких животных и черепов, получивших название «Поведение».

Источник: deskgram

Проект является частью непрерывной серии 3D-цифровых иллюстраций, которые напоминают плотно слоистые бумажные скульптуры. Каждое творение производит впечатление реальной бумажной скульптуры с эффектом «3D» оригами.

Источник: deskgram

Максим Шкрет, московский художник, основатель и арт-директор студии «figure & facture». Его потрясающие цифровые визуализации образов людей, животных и черепов вызывают восхищение многих поклонников цифрового искусства.

Источник: deskgram

Он создал уникальный стиль и способ представить животное искусство в векторном формате. Симметричные конструкции в сочетании со смелыми и яркими цветами создают отличные конструкции в стиле «3D» оригами. 

Источник: deskgram

Большинство изображений выполнено в интерпретированном жанре портрета крупным планом. Его своеобразный метод формирования портрета несколькими слоями, как если бы они были сделаны из бумаги.

Источник: deskgram

Этот результат получается путем комбинирования векторных иллюстраций с 3D-моделирования и некоторых окончательных корректировок цвета и текстуры в Photoshop.

Источник: deskgram

Источник: deskgram

Используя изогнутые слоистые блоки для формирования животного и человека, художник наполняет формы персонажей напряженностью и реальными выражениями. Уникальный метод многослойного 3D моделирования Максим сочетает с ручной графикой.

Источник: deskgram

Источник: deskgram

 

 

Наверх