Архидея

Впечатляющий дизайн татуировок, вдохновленных архитектурой

Хотя не всем из нас суждено стать архитекторами, большинство по-прежнему могут оценить красоту и влияние некоторых зданий с лучшим дизайном в мире, запечатленных в татуировках.


Креативные, выразительные, визуальные, немного острые, фотографически сложные и геометрически простые татуировки передают многие из тех качеств, которые архитекторы и поклонники архитектуры, стремятся достичь как в проектировании зданий, так и в создании собственной индивидуальности. 


Будь-то маленький геометрический мотив или шедевр на спины, татуировка – это немедленное заявление о том, кто вы есть и что вас интересует.


К счастью для архитекторов, предметы наших привязанностей также являются отличным исходным материалом для татуировок, от вашего любимого здания Ле Корбюзье до простого городского горизонта и тщательно продуманного фасада готического собора.


У каждой татуировки есть своя история. Будь то простая, минимальная татуировка, нарисованная черными чернилами, как если бы она была нарисована с точностью архитектора, или более наглядная, выразительная роза готического собора, каждый из этих архитектурных мотивов татуировки заставляет нас оценить, насколько красивыми могут быть впечатляющие здания.

 

 

Наверх