Архидея

Фрукты и овощи, исчезающие прямо на глазах

Кевин Пэрри (Kevin Parry) создает анимацию, в которой обычная задача нарезки овощей и фруктов превращается в психоделическое исследование приготовления еды.

Благодаря технике анимации, называемую Strata-Cutаниматор, дизайнер Кевин Пэрри из Торонто создает видеоролики, в которых медленно срезаются тела овощей и фруктов: перца, авокадо и лука, выявляя природные текстуры, которые мы могли бы и не заметить при приготовлении простого жаркого или тушеного мяса. 


Хотя Кевин Пэрри привык не торопиться с совершенствованием и отшлифовкой каждого кадра, для этой серии ему пришлось буквально «мчаться» во времени, чтобы органические живые продукты не потемнели или увяли и не потеряли свой живой цвет и аппетитность. 

Обязательно посмотрите полное видео ниже, чтобы заглянуть за кулисы этого живого процесса изготовления ролика, и услышать звуковые эффекты, создаваемые дизайнером во время разрезания, перемалывания и жевания каждого продемонстрированного фрукта и овоща. 

Вы можете увидеть больше его анимаций в Instagram и на Youtube. Сайт дизайнера: https://www.instagram.com/kevinbparry/?hl=en

 

 

 

Наверх