Архидея

Язык ваз бразильской художницы Жаклин Терпинс

    Богат и разнообразен мир художественного стекла, из которого делают вазы—цветы, вазы—амфоры, вазы – фантазии, вазы — признания в любви. Так считает бразильская художница по стеклу Жаклин Терпинс (Jacqueline Terpins).

    1_19

    Каждый изгиб ваз, созданных художницей из цветного стекла символизирует тайный намек и оттенок смысла. Необычные и прекрасные сосуды различных форм. Эти вазы представляют собой набор из трех органических и модернистских форм, которые украсят гостиную, подчеркнут стиль интерьера, создадут настроение, привнесут в дом праздник.


    4_10

    Каждая ваза имеет четкий центр и светлое, почти полосатое цветовое распределение от него. Пронзительный центрированный дизайн по оси ссылается на дизайн прототипа вазы «Forato» Fulvio Bianconi для Venini. Все вазы Жаклин Терпинс имеют выгравированную подпись на основании вазы.


    6_15

    Бразильская художница Жаклин Терпинс работает в мире дизайна и искусств в течение последних двадцати лет. Она фантазирует в предметах и создает мебель и посуду. Среди ее многочисленных проектов кроме ваз - превосходные очки с изворотливыми формами и яркими цветами, которые предлагают умные оптические эффекты. Сайт художницы: www.terpins.com/Jacqueline_Terpins_Design.html

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии