Архидея

Как упростить организацию квартиры? 2 простых совета

Как добиться точности проектирования, согласования проекта будущей квартиры до мельчайших тонкостей? Просто надо понять, какие шаги сделать вначале. Всего два совета, благодаря которым вы сможете реализовать свою мечту без ошибок.

Источник: Pinterest

 

Возможности планировки и визуализации
Современные технологии предоставляют архитекторам большие возможности. Наибольшими преимуществами обладает проект визуального обозрения пока еще не существующей квартиры. Хорошим примером является визуализация дома площадью около 150 кв. М.

Источник: Pinterest

Если у архитекторов или дизайнеров есть возможность создавать визуализацию интерьера, которые все больше напоминают реальные фотографии, то вы сможете увидеть свою квартиру или дом в масштабе 1:100 и разобраться в том, что устраивает, а что нет.  

Источник: Pinterest

Преимущества сотрудничества с профессионалами
Уже давно известно, что знания и опыт архитектора имеют большое значение при организации дома. Архитектор, который может выстроить хорошие отношения с клиентом, выслушать его пожелания и требования, является настоящим сокровищем. 
На основе всех разговоров архитектор создает визуализацию интерьера, которая не только показывает, как может выглядеть интерьер, но и какие материалы, фактуры и текстуры следует выбрать или заменить. Неоценимым преимуществом визуализации является возможность внести коррективы в дизайн. 

Источник: Pinterest

Высокое качество прежде всего
Очень важным преимуществом сотрудничества с архитектором является то, что опытный дизайнер уже отлично разбирается не только в дизайне, но и в строительной отрасли. Он очень хорошо знает бренды, отдельных производителей, а также какой мебельный салон предлагает лучшие товары и услуги со скидками. 

Источник: Pinterest


Хороший архитектор может предложить на выбор подходящие бренды (Hangrohe, Marazzi, Villeroy & Boch, Duravit, Tres и т.Д), имеющие те или иные товары со свойствами, подходящими только вашему интерьеру. Опытный архитектор часто не только дальновидный советник, но и посредник между брендами, салонами и клиентом. 

Источник: Pinterest

Источник: Pinterest


Поэтому на этапе планирования, покупки и окончательной организации будущей квартиры стоит иметь архитектора, который соответствует всем этим качествам. Это огромное удобство. Мало того, что вам не нужно ездить с одного места на другое, у вас еще будет один человек, контролирующий весь проект. Архитектор осуществляет авторский надзор непосредственно за строительными работами в соответствии с проектом, организует все логистически и уже знает ваши предпочтения и потребности.

Источник: Pinterest

 

 

Наверх