Архидея

Размышления под облаками фотографа Канги Кима

Фотограф Канги Ким сопоставляет повседневные моменты природы и жизни для создания сцен, которые заглядывают в альтернативный мир.

kangheekim_03

Тонко помещая искусственные отражения в катушки кабеля или в полосу заднего лобового стекла, бруклинский фотограф Канхи Ким (Kanghee Kim) создает визуальные сцены с обратным смыслом, зачастую ироничным. Он пользуется только камерой и умением наблюдать. При этом сохраняет все недостатки фотосъемки, появляющиеся в изображениях. 


kangheekim_01


kangheekim_05

Бруклинские манипуляции фотографа исходят из желания проявить магические моменты в повседневной жизни. При этом Канги Ким использует дальнейшие правки постпродакшн (post-production edits), как дополнительную художественную среду для редактирования. Фаза постпродакшн создания фотографии обычно занимает больше времени, чем фактическая фотосъемка. 


xhbtr_c3c882da-6d48-4cf8-b747-7e967556dc61_w800


kangheekim_10

«Я начал думать о моей фотографии, как о картине и решил позволить процессам постпродакшн выступать в качестве своего рода маркировки», – объясняет Канхи Ким. – Photoshop широко используется в коммерческой фотографии для уточнения деталей и создания безупречного изображения».


xhbtr_bf4dc86d-d16b-4b04-9192-2b3e6ff20d00_w800_01


kangheekim_08


kangheekim_02


kangheekim_04

Источник: kanghee.kim/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK