Архидея

Великолепная фотоссесия Neon Desert

Фотографии, демонстрирующие зарево над пустыней, от фотографа Стефано Гардель (Stefano Gardel).

1_385

Есть мало вещей, которые увлекают пейзажных фотографов, например, закат или пустыня. Фотограф Стефано Гардель прекрасно воспринял трудную фотосъемку пейзажей в своей серии «Неоновые пустыни» (Neon Desert). Фотосессия, снятая в пустынях Калифорнии, демонстрирует одиночество и суровую жизнь.


2_381

Стефано Гардель - хиропрактик и фотограф, родившийся в Лугано, Швейцария. С 1980 года он живет в Милане. За эти годы Стефано преуспел в фотографии, участвуя в различных международных конкурсах и фото ярмарках.


4_337

Стефано путешествует по миру, фотографируя города, пейзажи, различные интересные места и людей. Серия под названием Neon Desert отражает красоту палитры неба и пустыни. Ему удалось поймать захватывающие изображения зарева и красивейшие пейзажные изображения пустыни.


3_328

Фотографии Стефано мастерски составлены не только по традиционным правилам композиций, но и по цвету. Neon Deserts расслаивается слой за слоем по различным цветам и тональности, создавая гладкие текстуры на шероховатой поверхности пустыни. Кроме того, освещение изменяется при приближении к поверхности.


5_287

Сцены фрагментированы таким образом, чтобы казаться почти кинематографическими. И это привлекает зрителей. Весь проект кажется очень сюрреалистичным, так как получение розовых небес довольно сложно зафиксировать в реальности, хотя они, безусловно, возможны. На самом деле, Марс, как говорят, имеет сливочное розовое небо в целом.


6_259

Источник: oxyir.us/stefano-landscaping

 

 

Наверх