Архидея

14 фотографий, изменивших подход к приготовлению еды

Копенгагенский фотограф Миккель Юль Хвилшуй (Mikkel Jul Hvilshøj) представил любопытные фотографии с изображением ресторанных рецептов. 

.jpg_414

1. Яичница

Автору удалось представить ингредиенты различных блюд и способ их приготовления в очень сжатой и понятной визуальной форме. Возможно, этот вариант подачи рецептов вызовет интерес у рестораторов и станет новой популярной тенденцией кулинарных сайтов.


.jpg_416

2. Кисель


___92

3. Стейк с розмарином 


__181

4. Тушеная курица

Иногда сложно понять и запомнить, какие ингредиенты и в каких пропорциях нужны в том или ином рецепте. Для решения этой проблемы фотограф Миккель Юль Хвилшуй графически представил чистую форму блюд в виде кухни приготовления. В серию входят простые рецепты, такие как жареные яйца и макароны, и более сложные, такие как бульон и каша.


.jpg_417

5. Глинтвейн


__182

6. Вегетарианские блинчики


.jpg_419

7. Попкорн

Миккель Юль Хвилшуй живет и работает в Копенгагене, Дания. Он специализируется на высококачественной фотографии натюрморта, в основном снимая рекламные сюжеты и подготавливая редакционные фотоматериалы. Его целью является «создание изображений в стиле минимализма и в состоянии безмятежности». 


.jpg_421

8. Тефтельки


__184

9. Овощное рагу


__186

10. Жареная камбала


.jpg_422

11. Буйабес


___93

12. Каша с фруктами

Фотограф позволил форме, текстуре и качеству изображения объекта быть независимыми от стиля. Он стремится к чистому творчеству при сохранении высоких технических стандартов. 


.jpg_424

13. Паста 


.jpg_426

14. Рататуй 

 

 

Наверх