14 фотографий, изменивших подход к приготовлению еды
1. Яичница
Автору удалось представить ингредиенты различных блюд и способ их приготовления в очень сжатой и понятной визуальной форме. Возможно, этот вариант подачи рецептов вызовет интерес у рестораторов и станет новой популярной тенденцией кулинарных сайтов.
2. Кисель
3. Стейк с розмарином
4. Тушеная курица
Иногда сложно понять и запомнить, какие ингредиенты и в каких пропорциях нужны в том или ином рецепте. Для решения этой проблемы фотограф Миккель Юль Хвилшуй графически представил чистую форму блюд в виде кухни приготовления. В серию входят простые рецепты, такие как жареные яйца и макароны, и более сложные, такие как бульон и каша.
5. Глинтвейн
6. Вегетарианские блинчики
7. Попкорн
Миккель Юль Хвилшуй живет и работает в Копенгагене, Дания. Он специализируется на высококачественной фотографии натюрморта, в основном снимая рекламные сюжеты и подготавливая редакционные фотоматериалы. Его целью является «создание изображений в стиле минимализма и в состоянии безмятежности».
8. Тефтельки
9. Овощное рагу
10. Жареная камбала
11. Буйабес
12. Каша с фруктами
Фотограф позволил форме, текстуре и качеству изображения объекта быть независимыми от стиля. Он стремится к чистому творчеству при сохранении высоких технических стандартов.
13. Паста
14. Рататуй