Архидея

Яркий скандинавский дизайн на фото Петры Биндель

Каждая фотография талантливой Петры Биндель (Petra Bindel) из Мальмё, Швеция демонстрирует целый мир интерьера. Даже по одному снимку можно представить жилище, его атмосферу и стиль.

3_379

Шведского фотографа Петру Биндель интересуют дома с очень личным и стильным пространством, с интересным искусством, винтажной мебелью и дизайнерскими изделиями. Ей нравятся интерьеры с креативными решениями, например, полки для хранения на кухне, яркие подушки в детских комнатах, красивые цветочные обои с непривычной для шведских интерьеров цветовой гаммой…


6_306


7_287


9_200

Яркость шведским домам не свойственна. Во всем мире признанным качеством скандинавских интерьеров является бело-серо-черная гамма с пастельными дополнениями и суровыми аксессуарами в минималистских формах. Фотограф Петра Биндель думает иначе и стремится своими интерьерными фотографиями доказать обратное.


13_127


14_115


12_148

Петра считает, что скандинавский декор оказал большое влияние на современный дизайн. Девиз «Меньше – значит больше» принят во всем мире, как альтернатива вычурным избыточным пространствам. Суть проектной тенденции шведского минимализма легла в основу и тех интерьеров, которые сегодня считаются слишком яркими для скандинавской традиции. Это и пытается показать в свих работах Петра Биндель.


16_67


18_43


23_40


1_438


20_41

Сайт фотографа: http://www.petrabindel.com/

www.cameralink.com/photographers/petra-bindel/interiors

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK