Архидея

Интерьеры от фотографа Ричарда Пауэрса

Британский фотограф Ричард Пауэрс (Richard Powers) специализируется на фотографировании интерьеров, архитектуры и ландшафтов. Сегодня он живет и работает на юге Франции.

6_441

В начале своей внештатной карьеры фотограф сосредоточил внимание на природной среде Австралии, Европы и Америки. Вернувшись в Лондон, он обратился к сфере дизайна, в котором он быстро зарекомендовал себя, как мастер фиксировать пространство с уникальными светотеневыми контрастами. Сегодня его портфолио включает публикации в таких европейских изданиях, как Digest, Elle Decor, Wsj, World of Interiors и Vogue Living и других журналах по дизайну.


9_307


1_604

Фотограф непосредственно работает с отелями и издательствами Thames & Hudson, Penguin Randon House и Octopus. А также с архитекторами, дизайнерами интерьеров и мебельными салонами. Почти 20-летний опыт позволил фотографу обнаруживать сильные стороны интерьеров, тщательно фиксировать главные точки пространства и определять важные элементы. Его работы отличают внимание к деталям и спокойствие дзэн. Источник: www.richardpowersphoto.com


11_279


28_23

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK