Архидея

Манипуляции Артема Позднякова

Русский арт-директор Артем Поздняков, известный как 360brain, создает провокационные коллажи, объединяя неожиданные объекты и фотографии.

0_40

Работы 26-летнего арт-директора, веб-дизайнера и цифрового художника Артема Позднякова - это яркое и юмористическое искусство 21-го века. Художник создает потрясающие минималистичные красочные цифровые коллажи с глубоким содержанием. С помощью средств программы Photoshop Артем объединяет несколько фотографий или предметов в произведение абсурдной комедии. Многие из его идей связаны с обычными предметами, помещенными в причудливые ситуации и провокационные сопоставления.


2_626


13_179

«Я считаю, – говорит Артем, – что моя работа должна оживить жизнь некоторых людей. Юмор для меня не так значим. Может быть, сарказм более важен в моем искусстве. Но если кто-то улыбнулся, глядя на мои работы, это хорошо: я счастлив». Главное вдохновение для художника - это его повседневная жизнь, его мысли, новости, события, которые происходят вокруг него и людей, с которыми он близок. Интернет для Артема Позднякова - это огромная библиотека с информацией о реальных местах, природе, культуре, людях и событиях на планете. Отсюда он черпает вдохновение прямо здесь и сейчас.


9_308


12_217

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK