Архидея

Новые мозаичные полы на снимках Себастьяна Эрраса

Очаровательная напольная мозаика и плиточные полы Барселоны и Лондона, снятые фотографом Себастианом Эррасом

parisianfloors18_04

Фотограф Себастьян Эррас фотографирует разнообразные и причудливые мозаичные полы по всей Европе, а также в Марокко и на Кубе. Интерес к колоритным поверхностям появился у Себастьяна в путешествии по Massai Mara в Кении. Идея «европейских тротуаров» возникла после поездки в Марракеш, где Себастьян Эррас фотографировал интерьеры.

parisianfloors18_05

Себастьян Эррас подолгу искал и фотографировал мозаичные полы по всему городу. Он заходил в бистро, кафе, подъезды, галереи и другие общественные здания, где была мозаика на полу. Несколько месяцев, фотограф неустанно искал и снимал мозаичные полы.

parisianfloors18_03

Композиция снимков состояла из сказочных напольных плиток и его ног, которые демонстрировали «живое человеческого прикосновение» к плиткам и то, что это не настенная мозаика, а напольная.

parisianfloors18_02

У многих возникает вопрос: «Почему именно напольная мозаика»? Фотограф говорит, что это не «любовь» к мозаике на полу, а его высокая оценка красоты мозаичного пола и трудоемкой работы, благодаря которой создавалось это искусство. Официальный сайт: sebastianerras.com

parisianfloors18_07

 

 

Наверх