Архидея

Головокружительно-экстремальная архитектура от фотографа Max Leitner

Max Leitner, фотограф из Чикаго, очень любит урбанистическую эстетику и экстрим. Благодаря захватывающим дух фотографиям архитектуры, необычным композициям и динамичным кадрам, его называют "настоящим Человеком-Пауком Instagram'а".

_____max_leitner_4

В этом проекте ему помогал городской фрираннер Benni Grams (freerunning - это направление уличного спорта, подобное паркуру, с некоторыми отличиями от него).


_____max_leitner_7

Восхищение способностями человеческого тела расцветает на фоне великолепных архитектурных линий.


_____max_leitner_20

Комментируя проект, Max Leitner говорит: "Нас окружают интересные линии, и я всегда соблазнялся потенциалом, которым обладает фотография, - потенциалом рассекать пространство".


_____max_leitner_12

"Используя линии современной архитектуры как направляющие, а иногда как сбивающие с толку, объектив позволяет мне трансформировать ординарное в новую визуальную репрезентацию". 


_____max_leitner_1

"Мы приехали в Варшаву для того, чтобы проверить, насколько далеко мы сможем перешагнуть через эти границы и в то же время отдать дань изумительной современной архитектуре этого города".


_____max_leitner_8

В интервью он признается, что его любовь к высоте родом из детства - он любил лазить по вершинам деревьев в саду, а потом и построил собственный домик на дереве.


_____max_leitner_14

Он говорит: "Для меня естественно искать невиданные перспективы, а удовольствие смотреть вниз [с крыши] намного превосходит удовольствия смотреть на архитектуру снизу".


_____max_leitner_15

 Фото: Max Leitner

 

 

Наверх