Архидея

Фото продуктов, искаженных жидкостью и стеклом

Фотограф Сюзанна Сарафф (Suzanne Saroff) представила серию фотографий под названием «Перспектива» (Perspective) с интересными изображениями продуктов.  

1_50

В своей текущей серии «Перспектива» фотограф Сюзанна Сарафф ищет новые формы знакомых продуктов.  Изломанные и перекошенные изображения обычных фруктов и овощей, которые просматриваются сквозь сосуды, наполненных водой и стеклянные предметы. 


2_51


3_51

Изображения воспроизводятся с занимательной игрой света и тени, что приводит к искаженным натюрмортам, которые выглядят почти как цифровые сбои. «С помощью инструментов и методов, таких как рефракция, направленный свет и смелые тона, мои фотографии показывают повседневные предметы альтернативными визуальными способами выражения», - говорит фотограф. 


4_49


5_44

Принимая новую форму сквозь тени, свет или фрагментации стекла продукты часто выглядят большими, чем обычно в своей единственной и ожидаемой версии. Сюзанна Сарафф родом из штата Монтана, а теперь живет и работает в Нью-Йорке, где снимает различные бренды. Источник: Booooooom, Фото: © Suzanne Saroff


6_35


7_29

 

 

Наверх