Архидея

Скейтбоординг фруктов и овощей в фотосерии Benoit Jammes

Коллекция китчевых фотографий Skitchen с тайной спортивной жизнью фруктов и овощей от французского фотографа Бенуа Джамеса (Benoit Jammes).

1_169

Французский художник Benoit Jammes представил радикальную серию фотографий Skitchen с экстремальной «спортивной жизнью» своих любимых фруктов и овощей. Кухонный скейтпарк на кухне – это когда картофелина, банан или помидор и перчик с яйцом на колесиках совершают потрясающие трюки, вызывая замирание дыхания.


2_170


3_166

Skitchen - это продолжение ретро китчей фотографа с использованием кассетных лент, напоминающих новые объекты, включая гамбургер и елку. Подобно тому, как воображаемые и, возможно, смешные фрукты и овощи намекают на то, что жизнь в кухонной кладовой похожа на подготовку спортсменов перед соревнованиями, когда повара выходят из кухни. 


4_164


5_154

В фантазиях Джамеса, воплощенных в жизнь через эти фотографии, овощи фрукты на «скейтбордах» берут демонстрируют безумные трюки, прыгая в воздухе и падая на стол. Спортивная жизнь фруктов и овощей Бенуа Джамеса сочетает в себе привычные кухонные сцены с их грубым чувством юмора. Все эти спортивные «па» и опасные сальто на краю кухонных предметов и кастрюль с кипящей водой вызывает различные ощущения. Некоторые после этого даже смотреть на банан не захотят.

 

 

Наверх