Архидея

«Розовая конфета»: стильная обувь и вкусная еда в волнах роскоши

В веселой фото серии Райана Хауссари (Ryan Houssari), ливанского фотографа и креативного директора, объединены бесполезные вещи – красивые и вкусные.

1_851

Большинству из нас нравятся модная обувь, красивые вещи и роскошная еда. Фотограф Райан Хауссари решил создать фоторепортаж с сюжетами бессмысленной, но очаровательной роскоши под названием Candy Pink.


2_852

Героини его фото сюжетов купаются в ванных, наполненных вкусной едой и дорогими напитками. А что может быть лучше такой жизни? Но автор фотографий заставляет зрителей задуматься над богато декорированными сюжетами и выбрать что-то из представленного разнообразия продуктов, обуви и напитков.


12_235

В этой застенчивой визуальной серии ливанский креативщик ищет способ роскошной жизни, реализуемой неадекватными, но такими понятными средствами. Смыслом существования становится очаровательное безумие конфетной роскоши. Это и купание в ванне с деликатесами в роскошных туфлях, и набор аксессуаров, заменяющих пенные бульбашки (воздушные шары), и милейшая розово-пастельная палитра композиций.


13_197

Похоже, героиня тонет в суете собственной жизни, принимая ванну для гурманов. Каждый день новое наслаждение. «Чтобы отразить это настроение, я создал набор французских сладостей и макет старинной ванны, в которой нет бульбашек воды, а просто пузыри. Чрезвычайная роскошь побаловать себя!»,– признался фотораф.


3_753

9_354


 

 

Наверх