Архидея

Потрясающие пейзажи из обнаженных мужских и женских тел

Английский фотограф Карл Уорнер (Carl Warner), родившийся в Ливерпуле в 1963 году, славится своими необычными пейзажами из обнаженных тел мужчин и женщин.

1_1170

Фотограф делал замечательные фотографии только с едой, с продовольственными товарами, а потом только с обнаженными телами мужчин и женщин. Целые долины, горы, равнины наготы переплетаются, составляя пейзажи. Его творчество неизменно вызывало интерес, как один из талантливейших современных фотографов.


2_1152


3_1012

Излюбленная тема фотографа – природные ландшафты. Для фотосъемки интересных моментов Карл Уорнер не ездит по миру в поисках натуры, а экспериментирует в своей студии. Холмы, равнины, скалистые долины, воспроизведенные на пейзажах фото, созданы из обнаженных человеческих тел!


the-cave-of-abdo-men


7_652

Цикл фоторабот Bodyscapes демонстрирует чувственные абстрактные пейзажи, рожденные красотой обнаженных тел, слитых в единое целое. Трудно определить где плечи, поясница или шея и бедро. Кажется, что сам Карл Уорнер совсем не против такого пристального внимания к своим фото работам, потому что считает, что интимные переживания отражают внутреннюю сущность человека. 


5_873


6_694

Официальный сайт: www.carlwarner.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK