Архидея

Тени без тела: когда мы больше не узнаем друг друга

В основе этих художественных образов лежат только два «предмета»: тень и пара туфель (или тапочек). Фотосессия фотографа Пола Убеда Эрваса (Pol Úbeda Hervàs) названа им «Я не там».

1_1190

Фотограф из Барселоны объясняет: «Как мы можем согласиться с тем, что мы меняемся? Как мы принимаем то, что видим себя в ситуациях, в которых мы не можем признать себя? Я не реагирую так, как раньше. И я удивлен собой. Я больше не могу себя распознать. Эти фотографии выражают это чувство. Я сохранил тень, но я удалил свое тело, потому что не знаю, кто я такой. Я оставил только туфли, потому что ясно, что это нечто большее, чем простая тень».


2_1178

PoL Ubeda Hervas, использует фотографии для того, чтобы выражать свои чувства в различных формах. Он создает тень на фотографии, но стирает тело, потому что он все еще не знает его. Но он оставляет обувь, чтобы убедиться, что есть более чем простая тень.


3_1033

Серия фотографий «Я не там» проста, но очень эффективна, поскольку тень – это то, что не привлекает глаз, если вы не смотрите вниз. Фотограф экспериментирует с фотографиями, которые включают тени и делает их более темными, а фон увядшим, чтобы тень была единственной видимой на картинке. Единственным героем жизни без тела.


4_971

Считается, что Эрвас, творческий и арт-директор рекламной фирмы JWT Barcelona, создал изображения благодаря Photoshop, оставив аудиторию озадаченной.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK