Архидея

Обнаженные танцоры без одежды и сожаления

Фотограф Jordan Matter запечатлел танцоров в Нью-Йорке, Париже и Лондоне. Серия получилась настолько красивой, что фотоснимки можно считать произведениями искусства.

1_1300

Джордан Мэттер (Jordan Matter) создал серию фотоснимков для новой книги «Танцоры после наступления темноты». Съемка проходила в нескольких мегаполисах мира, среди которых Нью-Йорк, Париж и Лондон.


7_712

Автор поставил задачу передать контраст промозглой осенней погодой и разгоряченными телами танцоров. Фотограф говорит, что часто «приходится бежать к цели с завязанными глазами, доверившись собственным инстинктам».


6_778

Эти изображения, по словам автора, «представляют готовность броситься на улицу, не страшась неудач». В каждой фотографии запечатлены танцоры, покинувшие зону комфорта, чтобы с полной отдачей продемонстрировать великолепие балетного танца, грацию и красоту тела.


5_973

Фотосъемка проходила на фоне знаменитых достопримечательностей – Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке, Триумфальной арки в Париже, Вестминстерского дворца в Лондоне, амстердамских каналов.

Официальный сайт: www.jordanmatter.com/

 

 

Наверх