Архидея

Когда нагота – это высокое искусство

25-летнему анонимному фотографу удалось «обойти» запрет на наготу в социальных сетях. Молодая обнаженная модель, практикующая йогу, сумела продемонстрировать прекрасное тело, скрывая его интимные места.

2129

Спрятав свои интимные части с помощью различных ракурсов йоги, использования теней и фотошопа, фотограф и модель обошли строгие правила Instagram (без наготы). Определенные ракурсы фотосъемки и светотень помогли творцам не заблокировать учетную запись instagram и всего за пять недель на их странице более 100 тысяч пользователей.


2131_01

В интервью журналу New York Magazine молодая женщина, которая не раскрывает своего имени, сказала, что она решила сделать эти фотографии с помощью своего бойфренда, чтобы показать людям, что «все тела прекрасны», и никто не должен перестать любить себя даже независимо от их внешнего вида.


2137_01

«Моя самая большая проблема в прошлом заключалась в том, что я всегда видела недостатки в своем теле, что делало невозможным любить себя», – говорит девушка – практик йоги. И именно йога помогла ей принять себя такой, какой она есть. – Я хочу вдохновлять людей и помогать им осознавать, что все красивы и способны достигать совершенства в своих телах».


2138_01

Превосходная серия фотографий анонимной 25-летней женщины сделана в ее собственном доме. Цель состоит не в том, чтобы сиять красивым телом и неудобными позициями, а привлекать внимание людей к более здоровому и спортивному образу жизни. Наслаждайтесь этими красивыми фотографиями!

Источник: instagram

 

 

Наверх