Архидея

Играя с гравитацией: реальный и виртуальный мир

dimitridaniloff
Французский фотограф Dimitri Daniloff и немецкий художник CG Sven Hauth сотрудничали в создании этой серии фото на побережье Испании под названием Meshology.

Источник: dimitridaniloff

Оригинальные фотографии, сделанные Димитрием Данилоффым на испанском побережье: танец, гимнастические упражнения, акробатические движения в треке… Свен Хаут, с другой стороны, показывает все эти движения в цифровом трехмерном виде. 

Источник: dimitridaniloff

Данилофф сфотографировал членов команды Вильярреал, энтузиастов спорта, сочетающих акробатическую прогулку паркура с флип-счастливым стилем гимнастики практикующих на пляже в Кастельоне, Испания. Сетки были добавлена позже с помощью программного обеспечения компьютерной графики Свена Хаута, немецкого цифрового художника.

Источник: dimitridaniloff

Переплетенные виртуальные сети показывают человека, как будто он попал в ловушку. В сочетании с оригинальными фотографиями, они создают сложную реальность, отличную от действительной жизни. Однако изображения, будучи виртуальными, в конце концов приобретают реальное выражение.

Источник: dimitridaniloff

Серию, которую художники называют «Meshology», рассматривает прихоти прыгающего тела, изящно запутавшегося в ярко-зеленой, эластичной сетке. «Играйте, как хотите, законы физики не действуют», – считают художники.

Источник: dimitridaniloff

Разве это не сила тяжести? Иногда легкость без гравитации, но, если вы посмотрите на этот бодрый образ, вы, возможно, также почувствуете полет, хоть и в сетях. 

Источник: dimitridaniloff

Источник: dimitridaniloff

 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK