Архидея

Прекратите воздерживаться от пищи! Пост остался в прошлом

Tessa Dóniga
От фразы «нарушай пост» к более сладкому «прекратите воздержание от пищи» начался проект фотографа Tessa Dóniga. Это серия сложных, смешных, абсурдных визуальных образов, превращенных в сюрреалистические композиции.

 Tessa Dóniga

Tessa Dóniga

Персональный проект Tessa Dóniga опубликован в последнем выпуске журнала Polpettas. Вместо того, чтобы придерживаться традиционного формата натюрморта, мадридский фотограф создала серию Break / Fast, будучи заинтригованной буквальным переводом деконструированного английского слова Break на испанский, как абстрактную и абсурдную работу. 

 Tessa Dóniga

Tessa Dóniga

Работа демонстрирует перевод концепции в разрывающие представление идеи, такие как сокращение, разрушение и изменение человеческого поведения. Действие и натюрморт объединяются, чтобы усилить абстрактное восприятие и визуальные ценности натюрморта из продуктов для завтрака. 

 Tessa Dóniga

Tessa Dóniga

Серия становится очень наглядным графическим созданием различных игровых ситуаций, которые разрушают столешницы, да и само пространство, связанные с моментом завтрака.

 Tessa Dóniga

Tessa Dóniga


Несмотря на то, что завтрак обычно едят в спешке за дверью или торопливо на ходу, прежде чем кто-то бросается к автобусу… прямая композиция действий настоящего раннего утра каждой семьи часто не учитывается. Все как-то само собой решается и без особой рефлексии происходящего.

 Tessa Dóniga

Tessa Dóniga

Раздробленные хлопья, нарезанная банка с фасолью и быстро тающий кусочек масла - все это предметы сюрреалистического фотографического ряда, которые подчеркивают различные способы, которыми завтрак может быть «сломан».

 Tessa Dóniga

Tessa Dóniga

Проект служит метафорой того, как Tessa Dóniga рассматривает мир двуязычного спикера. «Тот факт, что я говорю на двух языках, заставляет меня задуматься», - говорит она. «Когда я пытаюсь перевести некоторые слова на один язык с другого, я задаю себе вопрос. Моя задача заключалась в том, чтобы установить в одном изображении оба термина в визуальной композиции, которая была бы узнаваема для зрителя». 

 Tessa Dóniga

Tessa Dóniga

Как и все уникально разработанные серии фотографа, Break / Fast создавалась с нуля с редактированием в постпродакшне для некоторых из ее более высоких летающих эффектов, таких как парящий бекон или разбросанные яичные скорлупы. Вы можете увидеть больше фотографий с ее стилем еды на сайте ее студии и в Instagram.

 Tessa Dóniga

Tessa Dóniga


Fragmento Universo - студия кинематографического и музыкального дизайна, расположенная в Мадриде и управляемая Tessa Dóniga. В большинстве студийных видео они играют исключительно с эстетическими концепциями, сочетая дизайн, художественное сопровождение и звук. Студия экспериментирует каждый день, выстраивая свой визуальный язык с самостоятельными проектами. Они предлагают видео, звуковой дизайн и музыку для движений или короткометражных фильмов и специализируются на визуальных эффектах, естественности и простоте. 

 Tessa Dóniga

Tessa Dóniga


https://www.behance.net/tessadoniga

 

 

Наверх