Архидея

Интерьер в Киеве от украинской студии TOP LAB Interiors

Дизайнеры Владимир Петрунёк и Роман Савчук работали над этими апартаментами два года — объект довольно масштабный — 380м2, а некоторые декоративные и облицовочные элементы разрабатывались по индивидуальному проекту

Это был как раз тот случай, когда комментарии заказчика лаконично дополняли концепцию, предложенную нами. Например, голубая входная дверь, раковина напротив окна с видом на город, прекрасный зимний сад — все идеи хозяев квартиры нам удалось удачно вписать в изначальный проект. Студия курировала все этапы строительного процесса от начала до сдачи объекта, так что мы максимально сократили время заказчика», — говорят авторы проекта.

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

Центр композиции в столовой — это обеденный стол из массива дуба на 12 персон, за которым можно проводить как уютные ужины в семейном кругу, так и принимать много гостей. Над столом разместился изящный золотистый подвес.

 

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

В центре кухонной зоны находится остров для приготовления пищи и быстрого завтрака или перекуса.  Внутри него — много отделений для хранения, морозильная камера и винный холодильник.

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

Одним из заветных желаний клиента была раковина кухни напротив окна с отличным видом на город. Фартуки выложены плиткой, которая создает нужный рельеф в пространстве.

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

В кухне и столовой использовали два цветовых диапазона — холодный и теплый. Светло-оливковые фасады кухни контрастируют с бежевым островом и медовым обеденным столом, а золотистые детали дополняют общую картину.

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

Гостиная представляет собой пространство под двускатной кровлей с каминной зоной — уютное и камерное место, где семья собирается вместе. Зону столовой и гостиной соединяют два портала-проема, между которыми расположился дровяной камин. Как и все декоративные элементы в апартаментах, мраморный портал камина выполнен по проекту студии TOP LAB Interiors.

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

Для удобного досуга семьи здесь находятся диван и кресла.  За ними — барабанная установка, с которой ребенок проводит много времени.

Стены и дверные проемы задекорированы мдф-панелями и молдингами, которые создают игру объемом и светом-тенью.

По желанию заказчика был сделан зимний сад. Это  прекрасное место отдыха с семьей и для посиделок на выходных с друзьями. Мы остеклили алюминиевую конструкцию, что дало возможность наслаждаться прекрасным видом на город в любое время года, независимо от погоды. В алюминиевой конструкции предусмотрена раздвижная система дверей, которую в теплое время года можно открыть, объединив террасу с зимним садом. Также тут есть кухня с барбекю на дровах.

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

Уюта здесь добавляет средиземноморская растительность, которая в зависимости от сезона переезжает сюда жить.                           

Кабинет отличается от остальных пространств. Он — отражение его хозяина — мужчины с сильным характером. На стенах и корпусной мебели использовался глубокий темно-серый цвет и темно-синий в текстиле. В противовес — оранжевые кожаные кресла и пол из американского ореха. Брутальности добавляет стеллаж из черного металла и бетонный подвес над рабочим столом.

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

Детский санузел облицован «игривой» плиткой с имитацией рисунков маркером. Интересно, что в коллекции этой напольной плитки присутствуют около 30 вариантов неповторяющихся изображений, за счет чего каждая кажется уникальной. Для каждого ребенка предусмотрено отдельное место у зеркала.

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

Санузел укомплектован унитазом и биде. Графичность пола была создана с помощью плитки с ромбовидным рисунком. Цветовым акцентом служит тумба. На стенах использована плитка одного цвета, но разной объемности. Бойлер спрятан в стене по левую сторону от тумбы за скрытым евро-люком.

Лоджия разработана в общей концепции и стилистике с кабинетом. Темная террасная доска, металлические элементы мебели передают строгость помещения, при этом сохраняя комфорт и уют. Раздвижная оконная система позволяет стереть грани между внутренним и уличным пространствами и насладиться видом на вечерний город в полной мере.

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

О студии

TOP LAB  Interiors  https://www.facebook.com/toplabinteriors - украинская студия дизайна интерьера, которая нацелена на эксперимент, качественное и чистое выполнение поставленной задачи. В наших работах мы нацелены на новые, свежие решения, но вместе с этим, не забываем о подлинности, историю. Нами движет стремление к развитию, которое, в итоге, создает качественный продукт при любом задании.

фото: Андрей Безуглов

фото: Андрей Безуглов

 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK