Архидея

Украинский дизайн для украинского производителя - успешный союз

кровать ROUNDISH
Новая детская кровать Roundish - пример успешной коллаборации отечественного производителя и отечественной дизайн-студии. Украинские дети теперь могут спать на местных дизайнерских кроватях.

Детская кровать из коллекции Roundish, была создана в рамках одноименной коллекции созданной коллаборацией мебельной студии Donna и знаменитого украинского дизайн-бюро SVOYA studio. Главная идея Roundish заключается в том, чтобы любой человек мог самостоятельно модулировать кровати и создавая из них «свою модель», «свой комплекс» для детской, которую занимают два ребенка и больше.

кровать ROUNDISH

кровать ROUNDISH

Как говорят сами дизайнеры SVOYA studio: “Это не просто подходящее место, а алтарь сна, дизайн которого настраивает на полноценный отдых». Ультрасовременная форма и нестандартная отделка сочетаются с высокой функциональностью и уровнем комфорта. В кроватях Roundish можно рассмотреть и что-то из традиций лож для монархов: высокие опоры, ненавязчивое, но вполне очевидное определение личного пространства.

Donna

Donna

Самое примечательно в этом изделии — это его дизайн и возможность создавать стильные уголки сна в детских, комбинируя кровати между собой. И даже одну и ту же кровать можно представить по-разному, благодаря мультифункциональному комплекту мягких спинок, которые можно монтировать с разных сторон кроватей. Казалось бы, опция совсем проста. Но именно благодаря ей, каждый раз преображается и кровать, и пространство, где она установлена. Ведь таким образом, можно менять местами изголовья; совмещать кровати между собой; устанавливать и снимать боковую планку, которая служит мягкой настенной панелью.

Donna

Donna

Ткани, которые предлагаются для реализации для кроватей, имеют антиаллергенные и пылеотталкивающие свойства, что продолжает философию коллекции Roundish— культ сна! В то же время это довольно плотный текстиль, который обеспечивает высокую износоустойчивость. Даже через несколько лет эти детские кровати будут выглядеть, как новые. При этом выбрать можно абсолютно любую расцветку.
Тканью оформлен и верхний, и нижний корпус изделия. Это придает еще бОльшую мягкость плавным линиям Roundish и гарантирует приятные тактильные ощущения.
Кровати могут быть дополненными столиками производства Donna в подходящем стиле. Еще одним оригинальным элементом детской комнаты, организованной вокруг Roundish может стать зеркало в текстильном багете из одноименной коллекции.
Существует большая, "взрослая" версия Roundish, на которой могут спать два человека.

Donna

Donna

Donna

Donna

 

 

 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK