Архидея

Американский гламур от Jonathan Adler

Очень известный в Америке дизайнер Jonathan Adler открыл три магазина в Германии (в Берлине, Мюнхене и Дюссельдорфе). Экспозиция его коллекций будет способствовать проникновению современной американской гламурной эстетики в Европу.

___jonathan_adler_2_02

Его предметы (дизайнер создает мебель, керамику, светильники, текстиль, ковры, посуду) всегда отличаются ощущением восхитительной роскоши, изысканным вкусом и непревзойденным мастерством исполнения.


___jonathan_adler_4_02

Jonathan Adler бросил работу, чтобы посвятить себя любимому делу - керамике, и основал собственный бренд. В 1993 году его коллекцию горшков купил магазин Barneys, а через пять лет он смог открыть свой магазин в Сохо.


___jonathan_adler_6_02

Сейчас его компания насчитывает более 25 магазинов по всему миру и продолжает выпускать шикарную мебель и аксессуары вне времени.


___jonathan_adler_7_01

Побывав в Перу, он вдохновился местным текстильным мастерством и под впечатлением начал создавать пледы, подушки и ковры.


___jonathan_adler_8_02

Jonathan Adler также имеет на своем счету несколько интерьерных проектов, включающих Parker Palm Springs Hotel, Givenchy Spa в Palm Springs, 225 Rector Place, Abington House... Что только подтверждает его многосторонний дизайнерский талант.



___jonathan_adler_11_01


Источник: www.jonathanadler.com

 

 

Наверх