Архидея

Нестандартные подставки для телевизоров

Состоялся конкурс дизайнеров, среди которых победитель получит 8000 евро.

Было привлечено 1200 участников из 83 стран. Телевизор QLED от Samsung доступен с плоским и изогнутым экраном и к нему могут использоваться различные дизайнерские стойки. Поэтому было задумано провести конкурс и участникам предложили разработать дизайн подставок. Было отобрано пятнадцать лучших проектов, которые теперь можно использовать для Samsung QLED.


11_56

Разработчики предложили стойки с растениями и декоративными полками, деревянные, стеклянные конструкции и много другое, что можно подобрать и для маленьких домов, и для роскошных больших интерьеров. Наиболее интересные проекты с кратким описанием:


2_206

Fulden Dehneli, Турция

Телевизор включает круговую полку и рамку для подвески. Конструкция выполнена из металлических труб с порошковым покрытием.


_1_51

PlantLife, Греция

Дизайн телевизора разработан необычно. Сюда вошли ручная ротанговая корзина, наполненная растениями и цветами, поднятая на тонких стальных ножках. 


_2_48

Fly by Blisse Zetsche, Германия

Подставка имеет особенное место для кабеля телевизора. Он может быть обернут вокруг канонической стеклянной основы и доступен во многих цветах. На стойке также находится направленный вниз свет, позволяющий освещать пол под телевизором.


_4_40

Shift by Juozas Brundza, Литва

Подставка позволила телевизору быстро и легко переключаться на автономный режим. Ножки скрывают внутри кабели. 


1_111

Catch the Wave, США

Дизайн выполнен для любителей океана и серфинга. Модель изготовлена из полированного красного дерева и сочетает в себе телевизор и доску для серфинга. 

Источник: Pinterest


_6_39

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK