Архидея

Мебель от Pedrali на iSaloni 2017

Компания Pedrali отмечает свой 29-й года участия в миланской неделе дизайна. В этот раз она представила семь совершенно новых коллекций и четыре новые модели.

57535_27

Эти универсальные и функциональные изделия из пластмассы, металла и древесины с повышенной плотностью тонкой обивки. Все это свидетельствует о широкой производственной мощности компании, реализуемой на двух итальянских производственных площадках.


57535_14


57535_29

Четкие линии предметов были представлены на выставке в полукруглых, трапециевидных и прямоугольных нишах. Все геометрические конфигурации ниш, расположенных вдоль экспозиционного маршрута, были окрашены в пастельные цвета. На фоне цветных ниш яркие мебельные предметы смотрелись наиболее привлекательно.


57535_31


57535_13

Nym

Для коллекции Nym, разработанного дизайнером Cazzaniga Mandelli Pagliarulo, важной стала концепция оформления, подчеркивающая связь дизайна с традициями Виндзора (Windsor), отражение арочных окон Виндзорского замка.


57535_22

Reva
Коллекция Reva создана Patrick Jouin и напоминает летнюю атмосферу 60 - х годов в Калифорнии, изображенную на картине „A Bigger Splash“ британского художника David Hockney, где бассейн со стилизованными пальмами привлекают отдыхом и расслаблением.


57535_23

Sunset

Кактус и теплое солнце Мексики навеяли сцену в Закате солнца от Alessandro Busana, которая идеально подходит по вкусу тем, кто любит солнечную латиноамериканскую атмосферу.


57535_25

Giravolta

Беспроводное наружное освещение Giravolta разработано Basaglia Rota Nodari, который создал светильники в связи с выставкой Euroluce в этом году.


57535_20

Fox

Кресла из коллекции Fox гармонично сочетает в себе второсортные материалы, полученные особым способом в сотрудничестве с Patrick Norguet.


57535_19

Buddy

Коллекция Buddy – это семейство дружественных и разносторонних пуфов и столиков, спроектированных Busetti Garuti Redaelli.


57535_17

Snooze
Babila Comfort –это коллекция для гостиной, в которую входят кресло от Odo Fioravanti, который в этом году отмечает свой 10-ый год сотрудничества с компанией Pedrali. Звукопоглощающие панели Snooze - это первый проект, разработанный в тандеме с Marcello Ziliani.


57535_24

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK